ГЛАВНАЯ КАРТА САЙТА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НОВОСТИ КОНТАКТЫ


  

О компании ООО "ГСИ-Нефтехиммонтаж" Самара
 
 

О КОМПАНИИ

   Общество с ограниченной ответственностью «ГСИ-Нефтехиммонтаж» создано Решением единственного акционера Открытого акционерного общества «Нефтехиммонтаж» от 15 марта 2011 года путем преобразования Открытого акционерного общества «Нефтехиммонтаж», в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации «Об акционерных обществах» и Федеральным законом Российской Федерации «Об обществах с ограниченной ответственностью».

   Общество зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц за основным государственным регистрационным номером 1116315005938

   Общество с ограниченной ответственностью «ГСИ-Нефтехиммонтаж» является правопреемником Открытого акционерного общества «Нефтехиммонтаж» (ОГРН 1026300955471).

   Изначально Общество было создано 17 марта 1955 года как государственный специализированный трест "Нефтехиммонтаж". Трест занимался выполнением механомонтажных работ на строящихся нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводах, предприятиях стройиндустрии, машиностроения, спецотраслей.

   В связи с изменениями в стране в 1991 году трест «Нефтехиммонтаж» преобразовался в Арендное предприятие, а 30.09.1992 года образовалось Закрытое акционерное общество «Нефтехиммонтаж».

   Как Закрытое акционерное, Общество зарегистрировано Постановлением Администрации Ленинского района г. Самары № 1318 от 30 сентября 1992 года, Инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ленинскому району г. Самара за ОГРН 1026300955471 02 августа 2002 года.

   На основании решения внеочередного общего собрания акционеров ЗАО «Нефтехиммонтаж» от 28 февраля 2008 года (протокол № 1), Общество преобразовано (изменен тип) из Закрытого акционерного общества «Нефтехиммонтаж» в Открытое акционерное общество.

   За время существования акционерного общества «Нефтехиммонтаж», с его участием построены: Куйбышевский завод синтетического спирта, Новокуйбышевский нефтехимкомбинат, Куйбышевский, Новокуйбышевский, Сызранский нефтеперерабатьвающие заводы, Тольяттиазот, заводы синтетического каучука и азотнотуковый в г. Тольятти. Общество принимало участие в строительстве Волжского автозавода, за что его коллектив был награжден орденом    Трудового Красного Знамени.

   Подразделения ОАО «Нефтехиммонтаж» привлекались для строительства важнейших объектов в различных регионах страны. Основные из них нефтегазовые комплексы Западной Сибири в городах Нижневартовске, Тобольске, Тюмени, на Омском и Казанском объединениях «Оргсинтез», на Астраханском газоконденсатном комбинате и других.

   В 2003 году ОАО «Нефтехиммонтаж» вошло в состав ОАО «Лукойл-Нефтегазстрой», впоследствии преобразованное в ОАО "ГСИ". В декабре 2010 года ОАО «ГСИ» стало единственным акционером, а с 02.08.2011 года – Единственным участником Общества.

   В настоящее время ООО «ГСИ-Нефтехиммонтаж» принимает активное участие в строительстве, реконструкции, техперевооружении и капитальных ремонтах объектов нефтегазоперерабатывающей отраслей ПАО «Роснефть», ООО «Лукойл», АО «Газпромнефть», ПАО «Сибур», ПАО «Новатэк» на всей территории Российской Федерации.

   В ООО «ГСИ-Нефтехиммонтаж» внедрена система менеджмента качества, отвечающая требованиям международных стандартов ISO. Опыт, квалификация кадров, техническая оснащенность позволяют компании реализовывать проекты любой сложности, учитывать все нюансы строительства и решать задачи максимально эффективно.



Дата публикации: 05.02.2019
Страница прочитана: 238 раз

Вернуться назад


Яндекс.Метрика
Глобалстрой Инжиниринг-Нефтехиммонтаж в Самаре. 2019. Все права защищены. Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63